lundi 27 août 2007

Ce grand arbre au feuillage généreux que l'on rencontre dans chaque jardin, à chaque coin de rue est un arbre à pain.


Le fruit de l'arbre à pain, nommé uru en tahitien, peut, après incision, être cuit directement dans sa peau au barbecue. Comme vous voyez, Laurent utilise les écorces de noix de coco pour faire son brasier:


Il faut le cuire jusqu'à noircissement de la peau:


Il n'y a plus qu'à le manger. Sa chair est pâteuse mais légèrement sucrée.


Profitons du barbecue pour cuire nos faux-filets et voici un succulent repas dominical!

3 commentaires:

simone / daniel a dit…

salut à vous trois
Colomiers ouest est maintenant brancher sur votre blog
pour le barbecue à quelle faut-il venir manger???
nous attendons vos nouvelles aventures avec impatience !!!!
bisous
Simone / Daniel

alain a dit…

Pour le barbecue, Colomiers Nord peut venir à la même heure que Colomiers sud, on fera le même téléportage avec Cosmos 1999 et Monsieur Spock, çà y est je redélire.........

Evan, Laurence et Laurent... a dit…

on adore tes délires Alain, surtout continue...